您的位置:鄂州农业信息网 > 信息 > 政务动态
副市长江国新调研农业科研工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月25日   
副市长江国新调研农业科研工作

7月24日,市长江国新在市农业农村局局长吴斌的陪同下到市农科所调研指导工作,市政府副秘书长秦思意参加调研。

在听取了市农科所基本情况和土地利用概况后,副市长江国新一行顶着烈日深入农科所各分部了解农业科研领域、产业结构调整、招商引资和脱贫攻坚等方面的工作情况

江国新指出,农业科研工作要立足服务于“三农”,立足于服务乡村振兴战略,立足于服务现代农业产业发展。要培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”科研队伍,办好农业科技推广示范点。要盘活现有的土地资源,加大招商引资力度,积极与省农科院联姻搭建科研平台,提高创新能力和科研水平,为全市现代农业的发展提供技术支撑。